PRODUCT

Gambart menggunkan kertas yang berkualitas. Kertas yang digunakan berjenis kertas Fancy yang berwarna putih gading ( Natural White ). Kelebihannya, dengan warna putih gading ini dapat mengurangi rasa lelah pada mata saat berkarya.

ABOUT

Biography

Setiap karya yang dihasilkan tentunya berasal dari sebuah goresan sederhana di atas kertas. Tekstur, ketahanan, ketebalan dan ukuran kertas merupakan faktor yang mempengaruhi kualitas kertas yang digunakan. Di pasaran, terdapat berbagai macam produk buku sketsa yang kurang memperhatikan hal tersebut. Sehingga konsumen harus membayar mahal produk buku sketsa yang sesuai kebutuhan mereka.

Gambart sebagai produsen buku sketsa sangat fokus akan hal itu, karena kualitas kertas merupakan hal utama dalam memenuhi kebutuhan konsumen di seluruh Indonesia. Gambart berdiri sejak tanggal 3 Agustus 2015 di Jakarta. Dimulai dari riset mengenai kertas yang baik untuk pensil, kami secara berkelanjutan melakukan riset terhadap jenis kertas yang cocok digunakan untuk ink, watercolor, marker, dan lain sebagainya.

Visi
Menjadi pilihan nomor satu konsumen dalam berkarya serta menjadi produsen terbaik di industri alat penunjang buku sketsa

Misi
Gambart berkomitmen selalu meningkatkan kepuasan konsumen dengan terus berinovasi dalam produksi buku sketsa beserta alat penunjangnya.

Gambart bertujuan untuk menyediakan kebutuhan konsumen dalam berkarya di dunia kreatif. Tidak hanya dari kualitas kertas yang baik, kami juga bercita-cita menyediakan wadah bagi konsumen agar dapat menciptakan sebuah karya yang maksimal

Personal Info

  •   0821-1000-4693
  •   Plumpang Semper No.17 Kelurahan Rawa Badak Selatan Kecamatan Koja Jakarta Utara
  •   info@gambart.id.

Follow Us

TESTIMONIAL

buku sketch yang ini favorite saya, ini punya saya yang kedua, yang pertama sudah habis dipakai buat bikin storyboard komik #eggnoid. kertasnya tebal dan empuk, enak buat dipakai sketching pensil, konsep dan scribble. saya lebih suka versi yang ring daripada jilid karena lebih praktis kalau ganti halaman. covernya juga lumayan tebel jadi kertas didalamnya terlindungi dan nggak akan kelipet-lipet walopun dibawa pergi. so happy, thank you @gambartsketchbook bermanfaat banget sketchbooknya

Archie

Author Eggnoid
Oe lagi mencoba menggambar manual pake buku dari @gambartsketchbook kertasnya tebe,halus,aman buat tinta,asik bikin nagih gambar manual lagi wahahhaa, kualitas kertasnya kuereenn pol !!

Indra AD

Author draco diary
GambArt menyediakan kertas kualitas internasional dengan harga lokal :) Kalau diantara kamu masih ada yang ngeluh soal harga, berarti kamu gak tahu berapa harga moleskine :p

DHEAN DE NAULI

KOMIKUS
Udah lama ga gambar manual lagi.. sekalinya gambar dikasih kertas halus tebel dari @gambartsketchbook jadi seneng gambar lagi manual

Sahila gunawan

author si ocong
Asik banget kertasnya terus enggak tembus kebelakang, kalo udah ngetradi bawaannya mau main cat aer terus jadinya.

Annisa Nisfihani

Author Pasutri Gaje
aku suka banget sama sketchbooknya, warnanya broken white, lebih ke kuning. kertasnya tebel. hampir selevel sama moleskin ^^

MAGHFIRARE

KOMIKUS

CONTACT

Untuk info lebih lanjut
Anda dapat menghubungi kami